Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Израильское правительство решило: из Украины в Израиль - без виз



Сегодня правительство Израиля большинством голосов утвердило решение об отмене визового режима между нашим государством и Украиной.

Таким образом, туристы из Украины смогут въезжать в Израиль без виз.

Инициатива об отмене визового режима с Украиной принадлежит министру иностранных дел Авигдору Либерману и министру туризма Стасу Мисежникову, напоминает пресс-служба партии НДИ.

В ходе заседания глава туристического ведомства в очередной раз привел доводы о необходимость введения безвизового режима. Он указал, что министерство туризма уже несколько лет ведет интенсивную работу на украинском туристическом рынке в целях увеличения турпотока из этой страны, но громоздкий и длительный процесс получения въездных виз является серьезным препятствием для качественного прорыва в этом направлении, и реализации туристического потенциала Израиля.

Стас Мисежников сказал: «Когда каждые 100 тысяч туристов, приезжающих в нашу страну, способствуют созданию 4 тысяч новых рабочих мест и приносят дополнительный доход в казну государства в размере 200 миллионов долларов, становится ясно, что речь идет о крайне важном решении, которое окажет положительное влияние на израильскую экономику. Отмена в 2008 году визового режима с Россией принесла Израилю сотни миллионов долларов и тысячи новых рабочих мест».

Министр также сообщил, что в 2009 году Израиль посетили всего 73,5 тысячи украинских туристов. Согласно прогнозам министерства туризма, после отмены виз количество туристов из Украины возрастет более чем вдвое.

Ранее, напомним, отмене визового режима противилась полиция. В частности, на основании опыта прошлого высказывались опасения, что если визовый режим будет отменен, это лишь стимулирует сутенеров, торгующих "живым товаром", к ввозу в страну из Украины "девушек по сопровождению".

По словам главы правительства Биньямина Нетаниягу, с отменой визового режима в нашу страну в год будет въезжать на полмиллиона туристов больше, чем до сих пор.

ZMAN.com


Дата размещения: 21.06.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014