Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Four Seasons Hotel предлагает новую программу для детей и подростков Alice in BW Land



Этим летом отель Beverly Wilshire приглашает своих юных постояльцев с головой окунуться в приключения любимых киногероев, начав свои испытания со спа-процедур в детском павильоне. В отеле была разработана программа Alice in BW Land специально для детей и подростков. На свой выбор дети смогут примерить на себя улыбку Чеширского кота, шляпу Безумного шляпника или королевскую тиару диснеевской принцессы. После веселых и шумных игр у бассейна маленьким гостям на выбор предлагаются следующие процедуры:
Алиса – Да, я очень люблю чай. Будь готова к веселому чаепитию после процедуры для лица, в которую входит мягкое очищение, массаж и маска. Успокаивающий массаж головы и скраб для губ завершат процедуру. Безумный шляпник. Не стоит сходить с ума как Безумный шляпник - отдохни и развей мысли после расслабляющего массажа головы и плеч, снимающего мышечное напряжение. Чеширский кот – Шире улыбку! Покори всех сияющей улыбкой после массажа и скраба для губ. Охлаждающие подушечки для глаз помогут расслабиться во время массажа головы, а сияющий блеск для губ завершит эту замечательную процедуру. Белый кролик – Дорогая, дорогая, Я так опаздываю! Прыгай в расслабляющую ванну для ног. Скраб и специальная маска наносятся для смягчения кожи ступней. Массаж – это именно то, что нужно опаздывающим кроликам.
Для детей: Принцесса и лягушка. Примерь на себя королевскую тиару во время процедуры для твоих ножек. Расслабься, отдохни и насладись массажем для ног. В конце процедуры ногти покроют сияющим лаком. Если бы я был железным человеком, у меня бы страшно уставали ноги, поэтому расслабляющая ванна для ног и стоп – это то, что нужно каждому супергерою. В конце процедуры за выдержку и отвагу юным героям полагается татуировка.
Для подростков: Отдохни под музыку. Возьми с собой iPod и наслаждайся любимой музыкой во время массажа головы, шеи и плеч. По завершении массажа всем любителям музыки - бонус – 15-и долларовая карточка для iTunes. Сага Сумерки. Побалуй свои нежные ручки увлажняющей парафиновой ванночкой. Насладись расслабляющей сывороткой для лица, которая наносится после белой очищающей маски (прям как у вампира). Успокаивающий массаж головы и шеи снимет напряжение, а сияющая пудра завершит образ очаровательного вампиреныша.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 28.06.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014