Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Управление по туризму Кении запускает глобальную рекламную кампанию «Джамбо!» на российском рынке



Управление по Туризму Кении объявляет о запуске глобальной рекламной кампании «Джамбо!», посвященной началу Великой Миграции животных – одного из самых неповторимых чудес природы, которое ежегодно привлекает тысячи туристов со всего мира в Кению. Масшабная рекламная кампания Управления по Туризму Кении стартует в понедельник 28 июня и включает в себя размещения на телеканалах РБК, National Geographic, радиостанциях Серебрянный Дождь и Джаз, а также в Интернете. Внимательно следите за рекламной кампанией на радиостанции Серебрянный Дождь и получите возможность выиграть путешествие Вашей мечты – победитель отправится на сафари в Кению! Поездку организует Управление по Туризму Кении и туроператор Карибу Африка Трэвел Клаб.
Также, Вы гарантированно получаете скидку от 5% или ценный подарок при бронировании тура с использованием кодового слова «Джамбо!» из раздела Специальных Предложений на сайте Управления по Туризму Кении (www.magical-kenya.ru/special) в период проведения рекламной кампании – июне, июле и августе. Акция проводится совместно с туроператорами. За последние четыре месяца 2010 года туристический поток, прибывающий в Кению из Российской Федерации, возрос на 36,9% по сравнению с аналогичным периодом в 2009 году. По итогам летней рекламной кампании Управление по Туризму Кении ожидает увеличения количества российских туристов как минимум на 5% .
Наибольшей популярностью среди россиян пользуются комбинированные программы: сафари и пляжный отдых на побережье Индийского океана. Кения – земля разнообразия дикой природы. Туристы со всего мира ежегодно съезжаются в июле-августе, чтобы стать очевидцами грандиозного зрелища – Великой миграции животных: около двух миллионов диких зверей передвигаются по территории Серенгети – Масаи Маара, преодолевая расстояние в 2500 км. В Кении есть уникальная возможность увидеть в полном составе «большую пятерку»: льва, носорога, леопарда, слона и буйвола. В стране насчитывается 59 национальных парков и заповедников.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 28.06.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014