Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Туроператоры получили дополнительные рейсы в Португалию



В середине июня португальский перевозчик «TAP Portugal» увеличил количество рейсов из Москвы в Лиссабон до 6 вылетов в неделю. Более того, в данный момент прорабатывается возможность увеличения объёмов авиаперевозки в Португалию ещё на 1 рейс - до 7 еженедельных вылетов на время высокого сезона. Любопытно, что несмотря на существенный прирост количества кресел на линии Москва-Лиссабон, переизбытка предложения по турам в Португалию над спросом эксперты пока не наблюдают.
«Постановка шестого рейса от «TAP Portugal» в Лиссабон была плановой, поэтому туроператоры готовили свои продажи исходя именно из этих объёмов. По этой причине на данный момент никаких проблем с загрузкой этих рейсов не наблюдается. Более того, есть планы по постановки седьмого рейса на высокий период. Но пока этот вопрос находится на стадии обсуждения», - рассказала корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Елена Миролюбова, старший менеджер по Португалии туркомпании «Квинта тур». Стабильность продаж при возросшем объёме перевозки подтверждают и в туркомпании «ИнтерЮнион». «На мой взгляд, португальский перевозчик поступает правильно, увеличивая количество своих рейсов, так как на направлении есть спрос. На данный момент активно бронируется июль и август, есть заявки и на сентябрь. При этом в основном спросом пользуются отели уровня 4*», - добавила Наталья Жетнухина, директор туркомпании «ИнтерЮнион».
Тем не менее, средняя глубина продаж туров по Португалии в этом году снизилась. «Загрузка рейсов действительно находится практически на уровне прошлогодней, а вот глубина продаж уменьшилась. Максимальное количество бронирований приходит за 2-3 недели до вылета. Ещё одна яркая тенденция этого сезона - уменьшение количества бронирований отелей класса люкс. При этом цены на проживание не увеличились, а многие отели ещё и дают скидки на раннее бронирование и длительное проживание», - сообщила Елена Гуркова, коммерческий директор туркомпании «Валтекс Тревел». По данным эксперта, средний чек тура в Португалию в этом году составляет 1.5 тыс. евро на одного туриста.
/Турпром/


Дата размещения: 28.06.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014