Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Объем продаж Болгарии в «ТТ-ВКО» вырос в два раза



Средняя стоимость туров в Болгарию в евро в этом году осталась практически на прошлогоднем уровне. Но в рублевом эквиваленте туры стали дешевле, что значительно активизировало спрос на европейский пляжный отдых. Об этом рассказал RATA-news директор по корпоративному и индивидуальному туризму «ТТ-ВКО» Андрей Шмельков. При этом, благодаря широким возможностям контрактинга TUI, туроператор сделал турагентствам целый ряд выгодных предложений, даже не смотря на повышение стоимости визы и авиаперелета. Г-н Шмельков привел конкретные примеры стоимости отелей в нынешнем и прошлом году. В частности, популярная гостиница 4* по параметрам – DBL, All, 7 дней, на 1 человека в последнем майском заезде 2009 года мая стоила 430 евро /18 653 руб., а в этот же период 2010-го - 320 евро/12 043 руб.
По словам Андрея Шмелькова, объем продаж Болгарии в «ТТ-ВКО» вырос в два раза по сравнению с прошлым годом. «Конечно, изменение курса евро имеет свое значение, однако основным фактором выгодных ценовых предложений стало снижение цен на размещение в целом ряде отелей-партнеров TUI», - отметил г-н Шмельков. Наиболее популярны в этом году, впрочем, как и в прошлом, недорогие отели 4*, работающие на базе all inclusive, поскольку они отличаются выгодным соотношением цены и качества. Однако достаточно активен и спрос на туры высокой ценовой категории, количество таких продаж не снизилось по сравнению с прошлым годом.
В числе самых востребованных курортов Андрей Шмельков назвал Солнечный Берег, Золотые Пески и Несебр. А хит продаж среди отелей - Sol Nessebar Bay 4*, который «ТТ-ВКО» продает в этом году на эксклюзивных условиях. «Новинкой этого сезона в нашей компании стал курорт Царево и отель Serenity Bay 4* - хороший вариант для семейного отдыха с детьми, который мы также продаем на эксклюзивных условиях», - сказал г-н Шмельков. Он также отметил, что избыток перевозок ощущался на направлении в начале июня, и это тоже привело к некоторому снижению цен на туры. Однако сейчас, после запрета полетов в Болгарию некоторым авиаперевозчикам, Андрей Шмельков прогнозирует изменение ситуации в обратную сторону.
/RATA-news/


Дата размещения: 28.06.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014