Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Аэропорт Шереметьево фактически заблокирован



Движение по путепроводу Октябрьской железной дороги на 24-м километре Ленинградского шоссе в Москве ограничено с 26 июня в связи с проведением ремонтных работ, сообщил РИА Новости в субботу источник в комплексе городского хозяйства.
"В связи с проведением противоаварийных работ на путепроводе 26 июня ограничено движение транспорта. Движение осуществляется по одной полосе в обоих направлениях", - сказал он.
Он также добавил, что снято движение с международного шоссе от Шереметьево-2 по направлению к Ленинградскому шоссе.
"С Шереметьево-1 движение остается без изменений", - добавил собеседник агентства.
По его словам, для объезда предлагается использовать Новосходненское, Дмитровское, Пятницкое шоссе.

Неизвестно, когда эти ограничения будут сняты.

«Аэропорт Шереметьево фактически заблокирован», — пишут на сайте aviaforum.ru. — «Перекрыт съезд с внешней стороны МКАД на Ленинградку, а разворот на эстакаде затруднён — там тоже ремонтные работы с одной полосой движения. Путепровод через Октябрьскую ЖД сужен по 1 полосе в каждую сторону. Съезд с Международного шоссе на Ленинградку в сторону Москвы перекрыт. Вчера там пробка была и в час ночи. Через Хлебниково не прорваться — огромная очередь на переезд».

Те, кто раньше ездил в Москву с Международного шоссе, теперь придётся ехать в объезд, через Шереметьево-1. Но некоторые находят оригинальные пути объезда: «Ушлый народ, выезжая в область, через две сплошные влезал в пробку на Москву», — пишет deniska-80.

В поисках путей объезда, водители едут через подмосковную Лобню. Местный житель жалуется на появившиеся пробки через весь город. Процитировать его комментарий невозможно по причине обилия ненормативной лексики.

«Теперь до Москвы добраться можно будет только на электричке, — резюмирует lisin_an. — Ленинградка стоит стабильно, а когда народ ломанется на Новосходненское шоссе и Пятницу, то и они встанут. 250-тысячный округ Москвы фактически от нее изолирован».

«В первом часу ночи Ленинградка всё еще в параличе. Утром будет совсем ад», — делится наблюдениями @kirilllushin. Действительно, в понедельник в 9 утра при движении в Москву скорость не превышает 10 км/ч уже от Фирсановского шоссе.


Дата размещения: 28.06.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014