Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Уральские авиалинии в Вену не летят



Полетная программа «Уральских авиалиний» из Екатеринбурга в Вену откладывается на неопределенный срок, сообщает сайт TurProfi.ru. Официальная причина — недостаточная загрузка рейсов. Первый рейс анонсированной месяц назад австрийской программы «Уральских авиалиний» должен был состояться в пятницу, 16 июля. Однако несмотря на то, что продажи уже были открыты, рейсы отменили. В авиакомпании пояснили, что причина — в недостаточной загрузке рейса. По словам сотрудника пресс-службы компании «Уральские авиалинии» Анны Томиловой, это вполне рабочая ситуация, и когда спрос на это направление вырастет, перевозчик все-таки начнет полеты в Вену.
Напомним, месяц назад, когда стало известно об австрийских планах «Уральских авиалиний», туроператоры с воодушевлением отзывались о перспективе прямых полетов в Вену из Екатеринбурга. Интерес к программе проявили туроператоры «Веди Тургрупп-Урал», Evroport, «Асент тревел», «Русский экспресс». Хотя некоторые и оговаривались, что летний старт для этого направления — не самый простой.
«Спрос на Австрию летом невелик. Мы предлагаем экскурсионные туры и возможность отдыха на озерах. Но этот вид турпродукта достаточно эксклюзивен и дорог, желающих приобрести его немного. И существующего количества туристов недостаточно, чтобы загрузить целый рейс», — прокомментировала директор представительства «Асент тревел» в Екатеринбурге Светлана Попова. Есть также мнение, что некоторые компании, не будучи до конца уверенными, что рейс в Вену все-таки полетит, не спешили брать на нем места.
Сейчас, когда точно известно, что прямые полеты в Вену из Екатеринбурга откладываются, туроператоры высказывают сожаление по этому поводу и надеются, что программа все-таки состоится. Так, например, в «Веди Тургрупп-Урал» сообщили, что рейс для них остается крайне привлекательным: на его основе удобно формировать пакетные предложения по Европе. Рейс, по словам Светланы Поповой, интересен и «Асенту», но серьезно рассматривать эту перспективу компания будет, скорее всего, ближе к осенне-зимнему сезону. В настоящее время выполнение рейсов в Вену, согласно расписанию аэропорта «Кольцово», заявлено по субботам с 7 августа по 30 октября.
/RATA-news/


Дата размещения: 21.07.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014