Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Звезда судится с отелями, где её снимали голой



Журналистка британского спортивного телеканала ESPN, финалистка американского конкурса "Танцы со звездами" 32-летняя Эрин Эндрюс, подала в суд на гостиничные сети Marriot и Radisson. Маньяк, который её преследовал, подглядывал за ней на территории этих гостиниц и даже снимал видео, где она представала обнаженной, а затем выкладывал материалы в Интернет. Женщина обвиняет гостиничные империи в преступной халатности, нанесении эмоциональной травмы и вторжении в частную жизнь. За всё это она требует компенсации в размере 1,2 млн долларов.

В 2008 году 49-летний Майкл Дэвид Баррет заселялся в соседние с Эрин Эндрюс номера и вел видеосъемку скрытой камерой. Руководство гостиниц сообщало мужчине номер ее комнаты без ее разрешения, а затем позволяло ему заселяться по соседству, пишет Newsru.com. Барретт производил манипуляции с дверными глазками, что позволяло ему вести через них видеосъемку на свой мобильный телефон.

В одном из видеороликов обнаженная Эндрюс завивает волосы, стоя перед зеркалом. Несколько телеканалов и газет опубликовали выдержки из видеосюжетов и скриншоты, скопировав их из интернета. Барретт был приговорен к тюремному заключению на срок в два с половиной года, признав себя виновным в нескольких эпизодах преследования. Оказалось, что он связывался с 14 гостиницами, запрашивая данные о том, не остановилась ли там Эндрюс и если да, то в каком именно номере.

Эндрюс поясняет: "Хотя я никогда не смогу полностью загладить ущерб, нанесенный мне и моей семье вторжением в мое личное пространство, я все же надеюсь, что пережитое мною заставит гостиничную индустрию более бдительно защищать своих постояльцев".

Иск подан не только против семи гостиниц сетей Marriott International и Radisson Hotels International, но также против гостиниц Университета штата Огайо и сети Summit Hotels & Resorts.


Дата размещения: 21.07.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014