Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Увеличивается число авиарейсов, связывающих Россию и Болгарию



В субботу, 30 октября, болгарская авиакомпания "Болгария Эйр" открывает перевозку пассажиров по новой регулярной линии. Она свяжет болгарские приморские города Бургас и Варну с московским аэропортом Шереметьево. О введении регулярного авиасообщения с болгарскими городами недавно объявляли российские авиакомпании S7 и "Уральские авиалинии".
Согласно недавнему подписанному протоколу о сотрудничестве в организации воздушного сообщения между Россией и Болгарией, количество рейсов между Москвой и двумя болгарскими морскими курортами увеличится до 14 рейсов в неделю. Авиакомпания "Болгария Эйр" заинтересована и в открытии нового рейса до Новосибирска.
Напомним, что с 1 октября 2010 года авиакомпания "Уральские авиалинии" начала выполнять полеты из Екатеринбурга в Софию. Это первый в истории Урала регулярный рейс в столицу Болгарии.
Еще одна российская авиакомпания, S7, объявила о введении с ноября 2010 года регулярного рейса из московского аэропорта Домодедово в болгарский город Бургас.
Все эти меры призваны удовлетворить потребности возросшего потока пассажиров из России в Болгарию, и это не только туристы, но и те, кто купил в Болгарии недвижимость или имеет бизнес в этой стране. Например, только в этом году аэропорт Варны обслужил 250 000 российских туристов. Это на 27 процентов больше, чем в 2009 году.


Дата размещения: 01.11.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014