Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Открытие прямого рейса из Москвы в Анкару приведет к притоку туристов в Анатолию



Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Авиакомпания Turkish Airlines с 31 октября начала выполнять прямые авиарейсы из столицы Турции Анкары в Москву, сообщили в представительстве авиакомпании в Москве.
Рейсы выполняются три раза в неделю в московский аэропорт "Домодедово" на воздушных судах дочерней авиакомпании Turkish Airlines – AnadoluJet.
По мнению руководителя представительства министерства культуры и туризма Турции в РФ Джелаля Кылыча, открытие нового рейса может позитивно сказаться на притоке российских туристов в Анкару и вообще в Анатолию.
"По большей части россияне посещают турецкие морские курорты и Стамбул. Между тем в Центральной Анатолии, в частности, в Анкаре имеется огромное число древних памятников, ради которых сюда прилетают иностранные туристы", - заметил собеседник агентства.
В самой Анкаре заслуживает интереса мавзолей Ататюрка, основателя Турецкой Республики, а также мечеть Аладдина и музей древних Анатолийских цивилизаций. Из Анкары можно добраться до Хаттуша, древнего города хеттов, внесенного ЮНЕСКО в список объектов мирового культурного наследия.
Ранее россиянам, которые желали посетить Анкару, приходилось лететь туда через Стамбул.


Дата размещения: 02.11.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014