Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Российские власти не намерены отменять визы на 72 часа



Визы для иностранных туристов на 72 часа, выдача которых производится непосредственно на границе, отменены не будут, сообщил в четверг заместитель официального представителя МИД РФ Алексей Сазонов.

Ранее на сайте российского внешнеполитического ведомства был опубликован проект приказа, по которому утрачивал силу приказ о перечне "Цели поездок" для оформления приглашений и виз иностранцам. Некоторые эксперты предполагали, что это может означать отмену 72-часовых виз.

"Краткосрочные туристические визы для поездок на 72 часа будут по-прежнему выдаваться", - сказал Сазонов, отметив, что выдача таких виз производится в рамках эксперимента правительства Российской Федерации.

Эксперимент по оформлению краткосрочных, до 72 часов, туристических виз непосредственно в пунктах пересечения государственной границы России начался с 1 февраля 2002 года в Калининградской области. Он проводится для поощрения развития туризма, прежде всего в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях, а также в Москве.


Дата размещения: 12.11.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014