Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Rotana открыла в ОАЭ свой 27-й отель



Отель «Nour Arjaan» компании «Rotana» удобно расположился в эксклюзивном месте Фуджейры среди  богатых культурных достопримечательностей на расстоянии менее одного километра от международного аэропорта Фуджейры и в нескольких минутах ходьбы от пляжа.

Из здания на 225 номеров открывается прекрасный вид на город. Отель походит как для бизнесменов, так и для семей, где им будет предложено отличное обслуживание, комфортабельные номера и современные удобства.

«Мы с волнением ждем открытия второго отеля Rotana в Фуджейре. Мы уверены, что он будет соответствовать требованиям гостей к современным номерам, удобству и комфорту высшего класса», - прокомментировал данное событие г-н Омер Каддоури  (Omer Kaddouri), главное должностное лицо по оперативным вопросам  компании «Rotana» в ОАЭ. «Общее число номеров  в ОАЭ в количестве 7,130 под управлением «Rotana» только подтверждает приверженность компании к предоставлению гостям услуг высшего уровня с богатым выбором при размещении.

«Nour Arjaan by Rotana», представляющее собой 28-этажное здание первого класса, было специально разработано для бизнесменов и семей, намеренных остановиться в Фуджейре на длительный срок. Команда «Nour Arjaan by Rotana» под руководством генерального управляющего Ахмета Эндера (Ahmet Ender) работала в тесном взаимодействии в целях обеспечения безупречной работы всех секторов отеля», – добавил  г-н Омер Каддоури.

«Сьюты и номера сделаны так, чтобы гости смогли получить максимальное удовольствие в современных условиях проживания. Отель совмещает  в себе многочисленные удобства, необходимые гостям, останавливающимся как на короткие, так и на продолжительные сроки, независимо от того, приехали ли они в деловых целях, на отдых или на период смены места жительства. «Nour Arjaan by Rotana» - это владение первого класса, создатели которого рассчитывали на гостей и семей, останавливающихся в отеле на длительный срок. В переводе с арабского «Arjaan» означает место, где можно получить незабываемые впечатления, аналогично благоухающему аромату; это место вдохновения, в котором уравновешены личное пространство и профессиональное обслуживание», - сказал    г-н Ахмет Эндер (Ahmet Ender), генеральный директор «Nour Arjaan».

В «Nour Arjaan by Rotana» использовано самое современное оборудование, особенно это касается помещений для проведения совещаний, оснащенных аудио- и видеотехникой.  Отель также дает гостям возможность расслабиться, предлагая многочисленные помещения для отдыха, включая бассейн, расположенный на крыше здания, фитнес центр, парную и кабинеты массажа.



Дата размещения: 17.11.2010
Источник: otpusk.com
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014