Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Семинар по Норвегии в рамках аттестации АТОР



Норвегия – одна из самых гостеприимных стран в мире, знаменитая своей природной красотой и высоким уровнем жизни. Зима здесь считается особенным временем года и любимым сезоном. В стране почти полгода великолепный снежный покров, благоприятные погодные условия и отличный сервис, что делает Норвегию весьма привлекательным направлением для зимнего отдыха.
Вся история Норвегии связана с зимними видами спорта. Древние наскальные рисунки, обнаруженные на территории страны, подтверждают, что люди здесь пользуются лыжами как средством передвижения свыше 4000 лет. И действительно: иным способом передвигаться по зимним лесам просто невозможно, ведь в Норвегии очень много снега. Поэтому вполне логично, что именно в Норвегии обычное катание на лыжах превратилось в спортивную дисциплину. Сегодня горнолыжный спорт необычайно популярен в Норвегии. Страна поражает размахом и масштабом здешних горнолыжных курортов. Они обширны по площади и отличаются разнообразием ландшафта и трасс, а также оснащены современным подъемным оборудованием и предлагают широкие возможности для отдыха вне трасс.
Сегодня в Норвегии свыше 200 активно развивающихся горнолыжных курортов, среди которых: Трюсиль, Хемседал, Хафьель, Квитфьель, Гейло и др. Все они предлагают вполне экономичные цены, а также разрабатывают специальные сезонные предложения. В Норвегии одинаково удобно начинать кататься, совершенствовать технику или тренироваться перед профессиональными соревнованиями. Здесь можно достичь достойных результатов в любых видах горнолыжного спорта и отдыха, благодаря отлично подготовленным трассам, подстрахованным искусственным оснежением, знаменитым сноупаркам и заботливому персоналу, в том числе и русскоговорящему. Плюс захватывающие дух ландшафты и обширные возможности для экстремального катания по целине.
Знаете ли Вы, где именно в Норвегии изобрели современные лыжи и где живет норвежский Дед Мороз – Юлениссен? Хотите узнать на каком горнолыжном курорте страны занимаются сёрфингом и какие блюда предлагают в норвежских ресторанах зимой? Ответить на эти и многие другие вопросы Вы сможете, посетив семинар, организованный Советом по туризму Норвегии в рамках Аттестации АТОР. Семинар состоится 30 ноября в 11.00 в конференц-зале бизнес-центра «Добрыня», 4-й Добрынинский переулок, дом 8.
По окончании семинара у всех участников будет возможность проверить свои знания по направлению, приняв участие в Аттестации по Норвегии. Менеджеры, успешно сдавшие экзамен, получат дипломы специалистов, а их фотографии мы разместим на нашем сайте в разделе «Туристам». И, конечно же, в торжественной обстановке победителям будут вручены не только дипломы, но и памятные призы.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 17.11.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014