Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Открытие железнодорожного сообщения между аэропортом Инчхон и Сеульским вокзалом



Завершилось строительство второго отрезка аэропортской железной дороги, который соединит Международный аэропорт Инчхон (основной международный аэропорт Кореи, куда прибывают все рейсы из России) с самым центром города – Сеульским вокзалом (станция метро «Соуль ёк»). Официальное открытие этой железнодорожной ветки состоится 29 декабря и, таким образом, станет возможным добраться из аэропорта Инчхон до центра Сеула без каких-либо пересадок, минуя станции «Дичжитхоль Мидиа Сити», «Хондэ ипку» и «Кондок» (открытие этой станции планируется в декабре 2011 года).
Открытие второго отрезка железной дороги позволит значительно экономить время, которое обычно затрачивается на дорогу , – отныне жители и гости столицы будут тратить не более 40-50 минут на преодоление расстояние между аэропортом Инчхон и Сеульским вокзалом. Немаловажным является и то, что станции «Кеян», «Аэропорт Кимпхо», «Дичжитхоль Мидиа Сити», «Хондэ ипку» и «Соуль ёк» (а в будущем и станция «Кондок») являются пересадочными и соединяют аэропортскую железную дорогу с сеульскими линиями метро, еще больше облегчая передвижение по городу.
Одним из главных преимуществ этой железнодорожной ветки станет возможность оформления багажа на авиарейс в специальном городском терминале аэропорта, расположенном на 2-м подземном этаже станции «Соуль ёк». Таким образом, путешественники смогут налегке добраться до аэропорта, а их багаж, уже зарегистрированный и готовый к погрузке на борт самолета, будет транспортирован специальными службами, не доставляя лишних неудобств своим владельцам. Кроме того, к концу 2012 г. станет возможным добираться до аэропорта Инчхон на скоростных поездах КТХ, что позволит избежать неудобств, связанных с пересадками на метро на Сеульском вокзале, для тех пассажиров, которые выезжают не из Сеула, а из других городов.
Что касается стоимости проезда, то для обычных поездов (время в пути – 53 минуты), останавливающихся на каждой станции, она составит 5 300 вон, а для скоростных поездов (время в пути – 43 минуты) плата за проезд составит 13 300 вон. По-прежнему между аэропортом Инчхон и станцией «Соуль ёк» будет действовать автобусное сообщение. Так, стоимость проезда в обычных автобусах-лимузинах (время в пути – около 70 минут) составляет 10 000 вон, а в автобусах-лимузинах повышенной комфортности (время в пути – около 60 минут) – 15 000 вон.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 17.11.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014