Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

В московском отеле Lotte открылся еще один ресторан



В пятизвездочном Lotte Hotel Moscow состоялось открытие ресторана современной японской кухни. Презентация MEGU (фото), расположенного на первом этаже отеля, прошла 11 ноября. Это третий ресторан, принадлежий всемирно известному американскому бренду, который весьма популярен среди жителей Манхэттена и Трайбека. Гостей презентации поприветствовал владелец сети MEGU Коичи Йокояма, прибывший в Москву из Нью-Йорка. К нему присоединились президент Lotte Rus Ли Сейхун, управляющий директор Lotte Hotel Moscow д-р Сонг Ен-Док, его заместитель Джейсон С. Чо и менеджер ресторана Таку Терамото.
Команда поваров представила фирменные блюда MEGU: креветки в соусе «Канзури», спаржу в рисовых чипсах со специями, устрицы, а также ссорти суши и роллов. Во время мероприятия президент Коичи Йокоями провел лотерею, в качестве призов разыгрывались подарочные сертификаты в рестораны MEGU в Москве и Нью-Йорке, французский ресторан Les Menus par Pierre Gagnaire и спа-центр Mandara Spa, расположенные в московском Lotte, а также романтический уикенд в люксах отеля.
Среди гостей презентации было немало известных людей. В этот вечер в MEGU можно было увидеть певиц Катю Лель и Марину Хлебникову, участников группы «Премьер-министр», режиссера Тиграна Кеосаяна, ведущего НТВ Леонида Закошанского, главного редактора Moscow Shopping Guide Екатерину Одинцову, актера Михаила Мамаева и многих других.
/VIP-tourism.ru/


Дата размещения: 17.11.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014