Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Капитал Тур и банкиры договориться не сумели



В понедельник руководству туроператора Капитал Тур и пулу его банков-кредиторов так и не удалось прийти к какому-либо согласованному решению о дальнейшей судьбе компании. Об этом около 7 часов вечера рассказала по телефону корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Инна Бельтюкова, гендиректор «Капитал Тура».

«Целый день шли переговоры, но пока мне сказать нечего. Тем не менее, переговоры продолжатся до поздней ночи, поэтому, возможно, что что-то конкретное можно будет сказать уже во вторник с утра», - сообщила руководитель Капитал Тура.

В связи с отсутствием новой кредитной линии туроператор не в состоянии возобновить свою операционную деятельность, несмотря на разблокировку ранее арестованных счетов. Напомним, что Капитал Тур задолжал около $45 млн пулу из 8 банков: «Банку развития технологий», «Глобэкс-банку», «Мастер-банку», «Московскому кредитному банку», «Московскому финансовому клубу», «Риабанку», «Росбанку» и «Русславбанку». А по оценкам экспертов туротрасли, общая сумма долгов Капитал Тура, включая долги перед иностранными принимающими турфирмами и отелями, как минимум в два раза выше.




Дата размещения: 23.11.2010
Источник: otpusk.com
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014