Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

"Аэрофлот" ввел в Шереметьево отдельные кабины паспортного контроля для пассажиров бизнес-класса.



ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" ввело в Терминале D аэропорта Шереметьево новую услугу для пассажиров бизнес-класса, там заработают отдельные кабины паспортного контроля для пассажиров бизнес-класса международных рейсов. Об этом говорится в сообщении компании.

Для удобства пассажиров бизнес-класса в зонах "Прилет" и "Вылет" выделено до двух кабин в каждой из зон паспортного контроля. Зоны оборудованы вывесками и ограничены тензаторами (лентами, указывающими правильное направление движения).

Новая услуга позволит пассажирам бизнес-класса в разы сократить время, затрачиваемое на прохождение паспортного контроля.

По словам генерального директора "Аэрофлота" Виталия Савельева, одна из ключевых задач компании - оказывать качественное наземное обслуживание на уровне мировых образцов, и введение новой услуги - еще один шаг в этом направлении.

"Аэрофлот" основан в 1923г., базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. Совокупная маршрутная сеть насчитывает 856 пунктов в 169 странах. Авиакомпания контролирует более 42% российского рынка регулярных международных перевозок.


Дата размещения: 26.11.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014