Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Регистрация на «Белке» останется без чемоданов



Компания «Аэроэкспресс», обеспечивающая железнодорожное сообщение Москвы со столичными аэропортами, отказывается от одной из своих услуг. С 1 декабря на Белорусском вокзале отменяется регистрация пассажиров с багажом; с 10 декабря – всех пассажиров, следующих в Шереметьево. Перевозчик мотивирует свое решение увеличением количества посадочных мест путем переоборудования багажных вагонов в пассажирские и – как следствие – «повышением качества обслуживания». Кроме того, услугами регистрации на Белорусском, по данным «Аэроэкспресса», пользуются лишь 2,5% клиентов. Взамен путешествующим предлагаются дополнительные багажные стеллажи в вагонах, а также киоски электронной саморегистрации.
Однако, как рассказала одна из пассажирок, еще за месяц до объявления реформ оформление багажа было весьма выборочно: «Ожидая электричку, я обратила внимание, что багаж сдавался на ограниченное число авиарейсов, причем только внутренних». Пресс-секретарь «Аэроэкспресса» Елена Фролова подтвердила наблюдения пассажирки, однако заметила, что подробная информация постоянно обновляется на сайте компании.
Что касается востребованности дополнительных пассажирских мест, то ситуация такова: «Сейчас загрузка уже близка к максимальной. Например, в пик летнего коллапса на Ленинградском шоссе мы перевозили на маршруте в среднем 14,5 тыс. пассажиров. В октябре обслужили 11,7 тыс. человек. С учетом приближающихся праздников, увеличение кресел окажется своевременной мерой». Кроме того, Елена Фролова сообщила, что в течение 2011 года в вагонах будут заменены кресельные блоки. Во-первых, сами кресла станут более удобными. Во-вторых, изменится компоновка с 2 х 2 на 2 х 3, то есть по два сиденья в ряду с одной стороны и три с другой.
/ИС Банко/


Дата размещения: 26.11.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014