Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Прокуратура изучает обстоятельства 14-часовой задержки рейса в аэропорту Домодедово .



Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте начала проверку по факту 14-часовой задержки рейса в Шарм-аш-Шейх компании UTair из аэропорта Домодедово.
«В связи с длительным ожиданием вылета возникли конфликтные ситуации, грозившие массовыми нарушениями общественного порядка. Силами линейного управления внутренних дел в аэропорту Домодедово ситуация была взята под контроль. Один из пассажиров был отстранен от рейса из-за сильного алкогольного опьянения»,— говорится в сообщении прокуратуры, цитируемом РИА «Новости».
Ведомство планирует проверить, насколько авиакомпанией были соблюдены права 203 пассажиров, которым в таких случаях должны быть предоставлены гостиница, напитки и горячее питание. Также будут уточнены причины столь длительной задержки.
Вылет самолета должен был состояться в 5.55, однако из-за технических неполадок он был отложен. Авиакомпания предоставила пассажирам напитки и горячую еду. «Рейс планировалось выполнить на резервном самолете авиакомпании „ВИМ-Авиа“, вылет которого должен был состояться в 16.00 московского времени. Однако из-за проблем с оформлением пассажиров на рейс посадка на борт началась в 18.00, а в связи с конфликтной ситуацией на борту фактический вылет состоялся в 20.00»,— рассказали в пресс-службе UTair.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/tourism/-prokuratura-izuchaet-obstoyateljstva-14-chaso...»


Дата размещения: 29.11.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014