Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

В Европе установилась холодная и снежная погода



Европа охвачена холодной погодой и снегопадами. Так, сильный снегопад стал причиной отмены более 170 рейсов из аэропортов Мюнхена и более 400 из Франкфурта.

Гололед и снегопад привели к большому количеству аварий на автотрассах по всей Германии. В Баварии три человека стали жертвами ДТП. В земле Баден-Вюрттемберг из-за гололеда на трассе перевернулся грузовик, перевозивший свиней, водитель серьезно пострадал. Из-за аварии трасса была перекрыта в течение нескольких часов. На севере Германии, в Любеке и в Ростоке, из-за сильных порывов ветра объявлено штормовое предупреждение, спасательные службы приведены в состояние повышенной готовности.

В Великобритании снегопад и холодная погода нарушили дорожное сообщение. Школы закрыты из-за необыкновенно холодной погоды. Ожидается, что в ближайшие дни температура в Шотландии опустится ниже 20 градусов мороза. Сообщается, что в нескольких районах Шотландии 3 тыс. домов остались без электричества, поскольку электрокомпании оказались не готовы к увеличению спроса электроэнергию в ноябре.

Сильный снегопад и гололед нарушили движение транспорта во Франции. В центральной части Франции тысячи домов остались без света из-за повреждения линий электропередач. Необычно холодная погода установилась также в Чехии, что привело к гололеду на дорогах и многочисленным авариям.





Дата размещения: 01.12.2010
Источник: Интерфакс
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014