Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Отменены 110 авиарейсов Finnair и Blue1



Более ста внутренних и международных рейсов отменено в Финляндии из-за начавшейся днем забастовки профсоюза бортпроводников, в которой участвуют сотрудники двух авиакомпаний – главного национального авиаперевозчика Finnair и Blue1.

Как сообщили в управляющей финскими аэропортами компании Finavia, «среди отмененных есть один рейс российского направления – в Санкт-Петербург».

Трудности с отъездом из-за забастовки стюардесс и стюардов испытывают пассажиры многих внутренних рейсов, а также рейсов в страны Балтии и Скандинавии, Германию, Великобританию, Нидерланды и другие европейские страны. Общее число отмененных полетов Finnair и Blue1 достигло 110. «Рейсы остальных авиакомпаний выполняются в нормальном режиме», – подчеркнули в Finavia.

Поводом к началу забастовки стала неудача на переговорах профсоюза и работодателей об условиях труда. В частности, работодатели заявили о намерении сократить количество так называемых «восстановительных дней», предоставляемых персоналу после длительных перелетов, – руководство авиакомпаний считает, что это значительно повышает полетные расходы и затрудняет доступность персонала. Компромиссное предложение государственного посредника было отвергнуто.


Дата размещения: 01.12.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014