Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Ростовских туристов повезут в горы



Заметно активизировался туристический рынок Ростова-на-Дону. По словам экспертов, опрошенных корреспондентом «БАНКО» в последних числах ноября, общее количество рейсов из этого города, заявленных на зимний сезон, увеличилось примерно в полтора раза. А если говорить о новогодних и каникулярных датах, то в сравнении с аналогичным периодом прошлого года предложение удвоилось. Особое внимание наши собеседники обращают на расширение ассортимента горнолыжных программ. PAC Group впервые запланировал из Ростова длинную цепочку рейсов в Верону. «Мы уже полностью закрыли даты – 26.12, 02.01, 09.01, что говорит об успехе программы, видим хорошую глубину продаж на конец января, февраль», – отметил руководитель компании Илья Иткин.
Еще одну новинку к Новому году анонсировала компания TEZ Tour , запланировавшая вылет из Ростова в Барселону. «Чартер со 2 по 9 января ставится под программы в Андорру, а также под экскурсионные туры по Испании», – рассказала PR-директор компании Марина Макаркова. По ее словам, рейс закрыт примерно на 80%. На эти же даты у «Джет Тревел» запланирована короткая программа в Лион. Борт во Францию рассчитан на 180 кресел. «Цепочек на весь сезон пока не планируем, по нашему опыту загрузить только горнолыжными турами вылеты из регионов практически нереально, по крайней мере с прибылью. Тем не менее продажи идут хорошо.
В первую очередь это связано с тем, что пока никто не предлагал в Южном регионе перелеты в горнолыжную Францию, очень востребованную местными туристами», – прокомментировал новинку заместитель генерального директора компании Максим Приставко. Ну а местные игроки в этом сезоне впервые организовали прямые перелеты под горнолыжные туры в Болгарию. «Мы заказали борт на 154 кресла в Софию с вылетами 30 декабря и 6 января пополам с оператором «Капитал Тур». Свой блок распродали достаточно быстро, но после произошедших событий приходится закрывать и «капиталовские» места. Надеемся, что справимся своими силами», – отметила замдиректора по развитию «Росинтур» Ирина Калитванская.
«По всем направлениям продажи идут очень активно, раскуплено около 80% новогодних путевок, у ростовчан больше популярны недельные туры, начиная со 2–3 января», – сообщает замдиректора «Рейна тур» Ирина Кузнецова. Она также отметила, что спрос ростовчан на традиционные пляжные направления, такие как Египет, Таиланд и Эмираты, остается по-прежнему высоким. «В конце декабря даже планируется поставить дополнительный рейс в Дубай», – подчеркнула эксперт.
/ИС Банко/


Дата размещения: 01.12.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014