Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

В Европе из-за метели отменены десятки авиарейсов



В Европе метель и низкие температуры привели к продолжающимся перебоям с авиасообщением, так как основные аэропорты Британии и Швейцарии полностью закрыты для полетов, а в других аэропортах Европы задержаны десятки рейсов, сообщает News24.

Для вылетов и прилетов закрыты лондонский аэропорт Гатвик (второй по величине аэропорт Лондона после Хитроу – прим. «Газета.Ru»), швейцарский аэропорт в Женеве, аэропорт Эдинбурга в Шотландии, аэропорт Лидс в северной Англии, аэропорты Шамбори и Гренобль в юго-восточной Франции.

Также центральное агентство по воздушным перевозкам Европы сообщило о задержках рейсов в аэропортах Брюсселя, Франкфурта, Мюнхена, Вены, Праги, а также в парижском аэропорту Орли (второй по величине парижский аэропорт после Аэропорта имени Шарля де Голля – прим. «Газета.Ru»).

Перебои с авиасообщением привели к тому, что российский премьер-министр Путин не смог вылететь на совещание из Москвы в Калининград, а британская панк-группа The Exploited была вынуждена отменить концерт в Москве из-за закрытия аэропорта Эдинбурга, о чем ранее сообщила «Газета.Ru».


Дата размещения: 03.12.2010
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014