Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Первые комментарии к принятому Налоговому кодексу



2 декабря 2010 Верховная Рада Украины учла все предложения президента Украины Виктора Януковича и приняла в новой редакции Налоговый кодекс. Остановимся на основных моментах, касающихся туроператоров (турагентов):

Первое, что необходимо отметить, это то, что вероятность того, что 1 января 2011 г. мы встретим с Налоговым кодексом равняется 99,9%.  Необходимо, чтобы Налоговый кодекс по подписал Президент и его опубликовали.

Самой важной новостью для частных предпринимателей (в т.ч. турагентов) является то, что главу 1 раздела XIV Кодекса исключили и теперь частные предприниматели будут работать по старым правилам, с учетом особенностей, которые содержатся в ПРЕДЛОЖЕНИЯХ Президента к Налоговому кодексу:

Новых ограничений по видам деятельности, в сравнении с теми, что действуют сейчас - не будет. Т. е. можно будет и в 2011 г. сдавать в аренду, заниматься рекламой и т.д.; В трудовых отношениях с предпринимателями, включая членов их семьи, на протяжении года сможет находиться не больше 10 лиц. Платить в месяц придется несколько больше, за счет уплаты с 1 января 2011 г. единого социального взноса: минимальный размер единого социального взноса для предпринимателя «единщика» определяется по формуле (согласно части 11 статьи 8 Закона № 2464-VІ): 34,7% * минимальный размера заработной платы. Напомним, что в декабре 2010 г. минимальный размер заработной платы составляет 306,10 грн.  



Дата размещения: 03.12.2010
Источник: otpusk.com
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014