Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Новое меню в знаменитом подводном ресторане Ithaa курорта Conrad Maldives



Легендарный подводный ресторан Ithaa курорта Conrad Maldives Rangali Island представляет новое гастрономическое меню из 7 блюд от шеф-повара Айюба Саламейя, собравшее все лучшее из европейских кулинарных традиций: гостей ждут черная икра, фуа-гра, трюфели и другие деликатесы.
«Важная часть отдыха в Conrad Maldives – это великолепная кухня и необычные гастрономические ощущения, поэтому мы предлагаем гостям столь широкий выбор: на курорте действуют 11 ресторанов и баров», говорит шеф-повар Айюб Саламей. «При создании нового меню для Ithaa перед нами стояла задача составить незабываемое гастрономическое путешествие, которое соответствовало бы по своему великолепию с уникальным расположением ресторана. По этой причине мы сосредоточили свое внимание на использовании деликатесов и дорогих ингредиентов».
Новое вечернее меню в Ithaa предлагается по цене US$320 и включает: - Картофельные блины со сметаной и черной икрой - Хрустящие клецки с сыром маскарпоне и трюфелем, смесь из зеленых бобов, стручков фасоли и чили Espelette - Утка с лесными грибами, равиоли с белыми грибами и фуа-гра - Карпаччо из лобстера, рыбный тартар и перепелиное яйцо-пашот под соусом из маракуйи - Мандариновый шербет с черной смородиной и базиликом - Запеченный желтохвостик под соусом бер-блан и ризотто с шампанским ИЛИ стейк из говядины под соусом из красного вина, тортеллини с гусиной печенью и яблочным пюре, картофельные котлеты, салат из томатов и авокадо. - Рулет из темного шоколада, пралине из белого шоколада, песочный кекс под карамелью, шербет из сладкой моркови
Ithaa – первый подводный ресторан из стекла в мире, открытый в 2005 году и являющийся «жемчужиной» среди 11 заведений, действующих на шестизвездном курорте Conrad Maldives Rangali Island. Купол из прозрачного акрилового стекла расположен на глубине трех метров под водами Индийского океана и окружен красивым коралловым рифом, привлекающим рыб, черепах и других морских обитателей, на которых могут любоваться посетители – зал вмещает одновременно 14 гостей. Помимо вечернего меню в Ithaa также предлагают обеды из 4-х блюд и коктейли для тех, кто просто хочет понаблюдать за подводным миром.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 17.07.2013
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014