Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Сергей Войтович призвал турагентства продавать Олимпиаду



Компания «Свой ТТ», входящая в холдинг TUI Travel plc, представила вчера турагентствам свой новый продукт – размещение болельщиков на морских лайнерах, которые будут пришвартованы в Сочи во время зимних Олимпийских игр 2014 года. По словам генерального директора компании Сергея Войтовича, туроператору не удастся предложить агентствам высокую комиссию из-за особенностей продаж олимпийского размещения. Он призвал их предлагать клиентам Сочи «за идею и будущие бонусы». «Свой ТТ» в мае выиграл тендер Росморпорта на обслуживание морских лайнеров во время зимней Олимпиады и стал эксклюзивным продавцом размещения на пяти морских теплоходах. Пятизвездочный лайнер Norwegian Jade принадлежит американской круизной компании NCL.
Еще два – Grand Holiday 4* и Louis Olympia 4* – компаниям Ibero Cruises и Greek Cruises. Два трехзвездочных – Princess Anastasia и Princess Maria – это паромы компании St.Peter Line, выполняющие рейсы между Санкт-Петербургом и столицами Балтии. Лайнеры пришвартуются в Сочинском морском порту и в новом Имеретинском порту, рядом со всеми основными площадками, где пройдут соревнования. «Главное преимущество нашего размещения – цены. Стоимость двухместной каюты с завтраком начинается от 4,6 тыс. рублей, каюты предлагаются различных категорий. Еще один важный момент – безопасность. Лайнеры будут расположены в закрытой и строго охраняемой зоне, на территории порта действует пропускной режим», – рассказала директор по развитию системы онлайн-бронирования «Свой ТТ» Bedsonline Наталья Орлова.
К услугам туристов – все развлечения на лайнере, а также экскурсии и трансферы. По ее словам, туристы, пользуясь ключом от своей каюты, смогут ходить в гости на все пять лайнеров. Как подчеркнула г-жа Орлова, 30% мест уже проданы, хотя реклама этого вида размещения еще и не начиналась. Покупателями стали крупные компании, купившие места для своих сотрудников. Она заверила, что в системе Bedsonline бронировать могут только турагентства, для прямых клиентов она недоступна. Сергей Войтович подчеркнул, что морские лайнеры использовались для размещения гостей на многих Олимпиадах – в Барселоне, Афинах, Сиднее, Ванкувере, и это обычная практика.
Отвечая на вопросы о безопасности размещения на лайнерах, Сергей Войтович рассказал, что неудобства могли бы возникнуть у туристов только в том случае, если бы в Сочи во время Олимпиады разразился шторм силой выше 9 баллов. «В этом случае все лайнеры выйдут в открытое море. Но такого в Сочи никогда не было. Тем не менее, мы рекомендуем всем туристам оформлять страховки от невыезда на случай форс-мажора. Кроме того, мы проехали по всему побережью от Сочи до Краснодара, познакомились с мини-отелями, которые будем иметь в виду на случай погодных неурядиц», – рассказал он. В распоряжении «Свой ТТ» 10 тысяч кают, на которых туристы будут жить 20 дней. «Если разделить это на среднюю продолжительность поездки, 3-4 дня, получается 50-80 тысяч клиентов, которых мы должны обслужить.
По нашим прогнозам, 70% наших клиентов будут россиянами. Иностранцев могло бы быть гораздо больше, в Европе TUI Travel развернула кампанию по предложению размещения на играх в Сочи. Но из-за визовых проблем они сюда не поедут. Процедура оформления виз остается сложной и дорогой. Это будет мероприятие для россиян», – подчеркнул Сергей Войтович. Он напомнил, что на Кубок мира по регби, который прошел в Москве в июле, приехало всего пара сотен болельщиков, хотя регби – невероятно популярный в Англии и Австралии вид спорта. Причина, по словам г-на Вотовича, та же – проблемы с получением виз. На время Олимпиады процедура въезда в РФ упрощена для спортсменов, тренеров и других членов команд – они могут въезжать без виз по аккредитации. Для болельщиков она осталась без изменений.
/RATA-news/


Дата размещения: 21.08.2013
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014