Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Украинская сеть «Компас Отели» пополнилась новым участником в Херсоне



Ведущий украинский гостиничный оператор «Премьер Интернешнл» добавил к своему портфолио еще один отель в бюджетном сегменте: в конце ноября оператор подписал договор об управлении гостиницей «Затерянный Мир» в городе Херсон. Гостиница вошла в украинскую сеть гостиниц эконом-класса «Компас Отели» и будет переименована в «Компас Отель Херсон». «Мы очень внимательно подходим к вопросу выбора отелей при присоединении к сети, предъявляя к ним очень строгие требования относительно уровня сервиса, местоположения и технических характеристик самого отеля, — рассказывает Ирина Седлецкая, генеральный директор «Премьер Интернешнл». — Гостиница уже пользуется большим успехом на рынке Херсона, и это достаточно веский аргумент в подтверждение качества услуг».
«Присоединение новой гостиницы к сети «Компас Отели» — это еще один продуманный шаг в реализации стратегических планов компании, а также целенаправленное следование тенденциям украинского туристического рынка. Ведь сегодня именно ниша 2-3-звездочных отелей испытывает существенную нехватку качественных объектов размещения, а спрос существует как со стороны украинского, так и зарубежного потребителя. Большинство из таких гостей и путешественников ценят, в первую очередь, европейский сервис и простые, лаконичные номера с базовым набором удобств. Кроме того, 2-3-звездочные отели – это оптимальный вариант по соотношению цена-качество», — комментирует Ирина Седлецкая. Номерной фонд «Компас Отеля Херсон» достаточно небольшой, но, по словам директора отеля Людмилы Федоровой, предполагает дальнейшее расширение.
Сегодня отель предлагает 18 уютных номеров с классическим дизайном, WI-FI на всей территории, охраняемую парковку, спорткомплекс, а также проведение деловых и праздничных мероприятий. Ресторан отеля отличается оригинальной дизайнерской концепцией, в нем подают блюда украинской, европейской и пан-азиатской кухни. Отличительная черта гостиницы – расширенная инфраструктура, куда входит уникальный банный комплекс с римской, турецкой и русской парными, плавательным бассейном, ледяной купелью и джакузи, банными процедурами и фитобаром. Отель находится недалеко от центра города и главных достопримечательностей Херсона.
/hoteldeluxes.com/


Дата размещения: 09.12.2013
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014