Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Vita Nova и Trentino Charme - это гарантия качества Вашего отпуска



Трентино предлагает своим гостям 478.000 спальных мест, из которых: 94.000 в 1.553 гостиницах разных категорий, 183.000 в гостиницах квартирного типа, кемпингах, агритуризмах, B&B и 200.000 - в частных домах. В Трентино делаются большие ставки на высокое качество обслуживания туристов. Примером этой политики являются многочисленные клубы продукта, относящиеся к различным секторам сферы гостиничного проживания, среди которых выделяются отели клуба Vita Nova - Trentino Wellness и гостиничные структуры нового проекта Trentino Charme, предложение которых рассчитано на состоятельных клиентов.
В 39 отеле клуба Vita Nova - Trentino Wellness (www.vitanova.to) можно не только отдохнуть, но и восстановить свои физические и душевные силы. После дня, проведенного на лыжных трассах или после прогулки со снегоступами среди лесов, нет ничего приятнее отдыха в теплой и уютной обстановке, идеальной для того, чтобы ¨побаловать ¨ себя оздоровительными процедурами. Все структуры клуба располагают современными оздоровительными центрами с сауной, турецкой баней, бассейном, большими джакузи, зоной отдыха и спа-центром, оборудованным для расслабляющих массажей и индивидуальных косметологических процедур.
В отелях типа Beauty, гостям предлагаются инновационные и персонализированные эстетические процедуры. Activity – это предложение для тех, кто хочет совместить расслабляющий отдых с занятиями спортом, а те, кто собирается на отдых с семьей, могут выбрать отель типа Family. В этих структурах малыши могут беззаботно играть в специальных зонах развлечений, пока родитeли расслабляются в оздоровительном центре. Рестораны отелей клуба Vita Nova предлагают вкусные и полезные для здоровья блюда, приготовленные по традиционным рецептам.
Trentino Charme – это эксклюзивная система из 10 структур гостиничного типа, которая включает в себя отели, гостиницы, resort и сельские дома, разные между собой по стилю и предложению, но объединенные в поиске совершенства и адресующие свое предложение тем, кто любит о себе заботиться. Речь идет о структурах высокой категории, номера которых отличаются между собой по стилю и имеют собственные названия. Вы будете чувствовать себя не постояльцами, а желанными гостями, которых хозяева дома окружают морем внимания: Вам гарантирован абсолютный покой, персонализированные оздоровительные процедуры, тактичность и сдержанность персонала. В этих структурах невозможно ощущать себя ¨одним из многих.
"Простая роскошь", - этот оксюморон точно определяет суть предложения клуба Trentino Charme. Безупречный стиль обслуживания, традиционные блюда местной кухни, пересмотренные в новом ключе, тщательно продуманные детали, в которых чувствуется вкус владельцев структуры и бережное отношение к окружающей среде – это Trentino Charme.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 02.01.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014