Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Два ски-пасса на семьсот километров трасс



Трассы горнолыжных районов "Доломити Суперски" и "Скирама Доломити Адамелло Брента" расположены на фоне уникальных природных пейзажей. На протяжении всего сезона действуют интересные предложения для туристов. Особое внимание уделяется семьям с детьми.
"Доломити Суперски" - это настоящий рай для любителей зимних видов спорта. Расположенный в восточных Альпах, этот лыжный район простирается между Альто-Адидже, Трентино и провинцией Беллуно и включает в себя 12 лыжных зон, которые отличаются разнообразием трасс и поэтому идеально подходят для семейного отпуска. "Доломити Суперски" предлагает лыжникам 450 подъемников, пользоваться которыми можно, имея единый ски-пасс, и 1200 километров лыжных трасс, 350 из которых расположены на территории Трентино. На 90% трасс благодаря эффективной системе искусственного оснежения можно кататься на лыжах с декабря по апрель даже при отсутствии натурального снега. В состав "Доломити Суперски" входят такие лыжные курорты Трентино как Валь-ди-Фасса, Моэна – Тревалли, Валь-ди-Фьемме и Сан-Мартино-ди-Кастроцца – Пассо-Ролле.
Один из главных аспектов философии "Доломити Суперски" - гарантия постоянной модернизации подъемников, трасс и систем искусственного оснежения, чтобы таким образом повысить уровень их безопасности, комфорта и эффективности. Летом 2013 года были проведены работы по обновлению устаревших подъемников, оптимизации связей между лыжными зонами и повышению мощности систем искусственного оснежения. В долине Валь-ди-Фьемме были модернизированы некоторые трассы и системы искусственного оснежения. Этой зимой "Доломити Суперски" предлагает множество интересных акций как для заядлых лыжников и сноубордистов, так и для семей с детьми, которые хотят провести сказочный отпуск по приемлемой цене.
Мадонна-ди-Кампильо, Фольгарида -Марилева, Пейо, перевал Тонале, плато Паганелла - это лишь некоторые из знаменитых зон катания, которые входят в состав "Скирама Доломити Адамелло Брента". Этот горнолыжный район является одним из крупнейших лыжных консорциумов альпийской дуги. Почти 400 км трасс этой лыжной карусели, по которым можно кататься, имея единственный ски-пасс, связывают между собой самые красивые горнолыжные курорты западного Трентино. Вы можете совершить лыжный тур среди горных массивов Адамелло - Презанелла, Ортлес - Чеведале и великолепных вершин Доломитов Брента, на фоне высокогорных пейзажей, знаменитых во всем мире.
В состав района "Скирама" входят горнолыжные курорты Мадонна-ди-Кампильо и Пинцоло в долине Валь-Рендена, Фольгарида-Мариллева, Пейо, перевал Тонале в долине Валь-ди-Соле, Андало - Фай-делла-Паганелла, гора Монте-Бондоне и Фольгария - Лавароне - Лузерна. Эти курорты славятся качеством подъемников, многообразием трасс разных уровней сложности, которые почти полностью обслуживаются системами искусственного оснежения, интересными спортивными предложениями и ни с чем не сравнимыми природными пейзажами. На высокогорных трассах, которые достигают высоты 2500 м в Мадонна-ди-Кампильо и 3000 м на перевале Тонале, можно кататься на лыжах с ноября до поздней весны.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 02.01.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014