Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Пассажиры Пулково опаздывают на рейсы из-за смены терминалов



Аэропорту Санкт-Петербурга не удалось обеспечить безболезненное завершение перевода внутренних рейсов в новый основной терминал. Базовый перевозчик - авиакомпания "Россия" - распространила заявление, из которого явствует, что многие пассажиры опоздали на свои рейсы в результате внезапной переброски последних в новый терминал, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Происходящее стало следствием безответственной информационной политики аэропорта Пулково, хронически извещающего пассажиров (а порой и сами авиакомпании) о переводе рейсов или отмене такового всего за полсуток. Последним таким актом стал перенос 11 февраля рейсов "России", "Аэрофлота" и "Донавиа", о котором аэропорт сообщил лишь днем 10 февраля. При этом сама "Россия" опубликовала соответствующее сообщение неделей ранее, но этого оказалось недостаточно. Прочие авиакомпании вообще молчали до самого момента перевода.

"Россия" призвала пассажиров помнить, что регистрация на рейсы заканчивается за 40 минут до вылета (в Москву - за 30 минут), несмотря на увеличение количества опозданий пассажиров из-за смены терминала. Напомним, что сейчас из новостройки совершаются все внутренние рейсы любых перевозчиков, а также вылеты "России" в Германию.
/Travel.ru/


Дата размещения: 16.02.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014