Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

В AustriaTirol House в Сочи олимпийский регион Зеефельд объявлен кандидатом на проведение Чемпионата мира по северным лыжным дисциплинам 2019 года



Использовать олимпийский шанс и привлечь внимание международной общественности – таким девизом был представлен регион Зеефельд в качестве кандидата на проведение Чемпионата мира по северным лыжным дисциплинам 2019 года. Презентация, состоявшаяся в первый день Олимпийских игр в Сочи в Austria Tirol House для Международной ассоциации спортивной прессы AIPS, нашла большой отклик и поддержку среди знаменитых персон.

Заявкой на проведение Чемпионата мира по северным лыжным дисциплинам 2019 Зеефельд продолжает свою богатую традициями историю в качестве зимнего центра в Альпах. Респектабильный регион и в будущем делает ставку на спортивные события. С тех пор как здесь побывал Олимпийский огонь в 1964, 1976 и 2012 годах, а в 1985-м состоялся Чемпионат мира по северным лыжным дисциплинам, спортивная традиция должна продолжиться и в 2019 году.

«Этой заявкой регион продолжает поддерживать свой статус спортивной зимней Мекки, особенно после проведения Чемпионата мира по северным дисциплинам»,- сообщил Маркус Шонер, директор Совета по туризму олимпийского региона Зеефельд. «Несмотря на высокую конкуренцию, в числе которых Алмата, Оберсдорф (Германия) и Планица (Словения) Организационный комитет Зеефельда настроен оптимистично за счет имеющихся идеального ландшафта и развитой инфраструктуры», - заключил Шонер.

Поддержку продвижению региона на презентации, устроенной для спортивных журналистов AIPS оказывали не только „хозяева“ Austria TirolHouse Kарл Штосс и президент Австрийского олимпийского комитета Йозеф Марграйтер, но и другие знаменитости. Среди них министр спорта Австрии Геральд Клуг, президент Австрийской горнолыжной ассоциации Петер Шрекснадель, а также олимпийские легенды горнолыжного спорта Эгон Циммерман, Карл Шранц и Леонхард Шток.

Решение по месту проведения Чемпиона мира по северным лыжным дисциплинам 2019 будет принято в Барселоне на конгрессе FIS, 5 июля 2014 года.

В завершение презентации в Austria Tirol House Ассоциация спортивной прессы AIPS выразила благодарность представителям СМИ, наиболее часто освещавшим события Олимпийских игр.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 16.02.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014