Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Канада пообещала всем мультивизы



Приезжающие в Канаду иностранцы смогут автоматически претендовать на многократные визы, начиная с 6 февраля. О нововведении сообщается на сайте министерства гражданства и иммиграции Канады (CIC).

С 6 февраля все заявления иностранцев на получение “одноразовой” въездной визы в Канаду рассматриваются, как заявки на получения визы многократной. Мультивиза дает право своему обладателю приезжать и выезжать из Канады на срок до 6 месяцев в течение 10 лет.

«В рамках плана по развитию канадской экономики и создания новых рабочих мест, правительство страны намерено привлекать в Канаду все больше иностранных визитеров и бизнесменов, - отметил по этому поводу министр гражданства и иммиграции Крис Александр. – Делая стандартную гостевую визу многократной, мы идем навстречу потребностям иностранных путешественников, которые ищут гибкие, быстрые и удобные способы приехать в Канаду».

Также изменяется сумма сбора при подаче документов на визу временного резидента (TRV) – он сокращается со 150 до 100 долларов (как на многократную, так и однократную визу).

«Благодаря гармонизации сборов на мультивизы и однократные визы, процесс оформления визы в Канаду станет проще для заявителей, это будет способствовать развитию туризма и торговли за счет увеличения числа въезжающих в страну иностранцев, которые смогут сделать это не один раз», - говорится в сообщении ведомства. Отметим, канадские мультивизы пользуются особой популярностью у заявителей из Китая, Индии и Мексики, которые имеют паспорта сроком действия 10 лет, а также у владельцев пятилетних паспортов с Филиппин и Бразилии – они получают мультивизы на 5 лет.

При этом министерство гражданства и иммиграции сообщило об увеличении других сборов для заявителей на визы временного резидента. С 6 февраля на 25 канадских долларов выросла стоимость разрешения на учебу (Study permit) и его продление, на 5 долларов – стоимость разрешения на работу (Work permit) и его продления, максимальный сбор за семейную подачу заявлений на TRV увеличился со 100 до 500 канадских долларов.

Между тем, ежегодно в Канаду приезжает около 35 миллионов иностранцев. В 2012 году Канада поставила рекорд по числу гостевых виз (более миллиона было одобрено).
/visa4.ru/


Дата размещения: 23.02.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014