Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Женщины организовывают отдых, мужчины его оплачивают



Онлайн-агентства по найму жилья отмечают, что мужчины на 10% чаще оплачивают стоимость отдыха, в то время как поиск подходящих апартаментов чаще берут на себя женщины. Основываясь на данных посетителей сайтов, специалисты по краткосрочной аренде выяснили также, что подобное разделение обязанностей наиболее характерно для жителей Великобритании. Здесь 56% операций по онлайн-резервированию совершают именно посетительницы, тогда как 54% платежей приходит от мужчин.

Рыцарское поведение еще живо в Британии. Джентльмены предоставляют леди выбор, но предпочитают сами оплачивать их капризы. Как говорится, за каждым успешным мужчиной стоит женщина, указывающая ему, как провести отпуск.

Исследования также свидетельствуют, что услуги через Интернет все чаще заказывают пожилые люди. По сравнению с 2011 годом количество британцев в возрасте после 50 лет, зарезервировавших комнаты для отдыха за границей, возросло на 124%. К этой же возрастной группе относятся и наиболее активные путешественники, совершающие до трех-четырех поездок в год. Их часто привлекают экзотические направления, хотя наиболее популярными остаются пляжи Майями.
/travel.tickets.ua/


Дата размещения: 14.03.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014