Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

На Урале появится музей старых мобильных телефонов



Сергей Жарков, житель города Магнитогорска Челябинской области принял решение о создании музея старых мобильных телефонов. Автор идеи отметил, что в настоящее время он активно собирает старые аппараты, которые составят основу экспозиции нового музея.

В настоящее время коллекция Жаркова насчитывает два десятка аппаратов, а еще сотню устройств он планирует выкупить или получить в дар от их нынешних хозяев. Инициатор создания музея полагает, что все эти устаревшие необычные аппараты, такие как телефон с отдельно подключаемой камерой или миниатюрное устройство всего в семь сантиметров в длину наверняка заинтересуют нынешнюю молодежь, которая никогда ничего подобного не видела. Впрочем, трудно представить молодежь, не видевшую подобных устройств, поскольку такие аппараты были актуальны менее десяти лет назад, то есть не видели их разве что дети.

Коллекционер же в перспективе планирует собрать более тысячи мобильных телефонов, представлявших собой «розовую мечту» любого школьника до «эры смартфонов».
/deartravel.ru/


Дата размещения: 14.03.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014