Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Курорт Forte Village ждут королевские преображения



Модному курорту Forte Village на Сардинии есть, чем похвастаться в новом сезоне.

Наряду с другими, не менее впечатляющими новинками, курорт планирует этим летом порадовать поклонников преображением отеля Castello и, в частности, появлением Императорского Люкса площадью 250 кв. метров. Изысканная обстановка этого грандиозного номера – уже веская причина для гордости, но стоит отдельно отметить его великолепную террасу, с которой можно любоваться на тенистую сосновую рощу и величавые горы, простирающиеся от средневековой башни Киа до руин Норы - первого города на острове Сардиния.

Внутреннее убранство люкса выполнено по строгим, но оттого не менее красочным стандартам сардинского стиля. Через гостиную и террасу проложена тропинка из глиняной плитки ручной работы, которая ведет гостей в спальню на первом этаже подобно тому, как белоснежный песок на пляже манит в море. Главная же достопримечательность нового люкса — это огромная кровать с четырьмя колоннами и балдахином, которая доминирует в комнате. Также к услугам гостей две ванные комнаты с отельными ваннами и душевыми кабинами, по размеру явно не уступающие императорским.

Другое значимое открытие – представление Президентского люкса отеля Castello, который также расположен на пятом этаже. Вход в него обозначен «зеленым ковром» из средиземноморских цветов, благоухающих кустов и деревьев. Любуясь видом на море с террасы площадью 140 кв. метров, вдыхая терпкие ароматы лимонов, гибискуса, бугенвиллии, плюща и пряных трав, можно позабыть о каждодневных заботах и лишь внимать прелести сардинской природы. По традиции Forte Village все в номере создано для того, чтобы гости смогли отвлечься от городской кутерьмы и хотя бы на миг оказаться в другой реальности – в прямом, и в переносном смысле. В любое время дня здесь можно отдохнуть в тени просторного навеса около фонтана или растворить все заботы в пене собственного бассейна с джакузи. Шарм Президентского люкса еще и во внутреннем убранстве: новый и весьма нетрадиционный дизайн окон и дверей, домашний кинотеатр, изготовленная вручную напольная плитка «котто» и великолепные подвесные потолки, придающие пространству ощущение легкости и уюта.

Помимо двух новых люксов, изменили облик и другие объекты отеля Castello. Так, например, в 37 номерах были полностью обновлены интерьеры. Уникальность обстановки этих комнат подчеркивается красотой материалов и расцветок, начиная с полов из травертина и заканчивая светлой мозаикой стен ванной комнаты, оснащенной новым душем в средиземноморском стиле. Не менее яркое впечатление производит новая дизайнерская мебель, а также веранда с чудесным видом на море, в которую плавно переходит каждый просторный номер.

Также не обошли стороной перемены и главный холл отеля: взгляду гостей в новом сезоне откроется выдержанное в современном стиле пространство, состоящее из уютной гостиной, кафе и домашней библиотеки, что так характерно для Forte Village. В интерьере представлены самые актуальные в 2014 году оттенки: терракотовые плиточные полы, белоснежные стены и бежево-серые настенные панели с тонкой резьбой вполне соответствуют средиземноморскому колориту курорта. А прекрасным садом теперь можно любоваться из французских окон, от пола до потолка. Бассейн отеля Castello также приобрел новый силуэт, а его дно теперь устлано «мытой галькой» белого и песочного цветов. В новом сезоне здесь можно позагорать в более уединенной обстановке: уровнем ниже появится специальная зона для принятия солнечных ванн, которая объединит море и пляж.
/hoteldeluxes.com/


Дата размещения: 14.03.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014