Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Карл Дамеггер назначен шеф-поваром отеля Marriott Moscow Royal Aurora



Австриец Карл Дамеггер отвечает за работу кухни всех ресторанов и служб питания отеля, включая рестораны Аврора, Поло Клуб, лобби бар, банкетную службу и службу обслуживания в номерах. Карл также отвечает за разработку меню для мероприятий по выездному обслуживанию, которым славится отель.

В его подчинении находятся 40 поваров и 20 стюардов, и Карл отвечает за их профессиональное обучение. В обязанности Карла входит составление меню и написание рецептов блюд для всех ресторанов и служб питания отеля. Карл также отвечает за контроль и соблюдение стандартов бренда.

Карл Дамеггер работает в отеле с декабря 2010 года. Его предыдущая должность – исполнительный су-шеф. До прихода в отель Marriott Moscow Royal Aurora Карл восемь лет он проработал в частном ресторане в Москве в качестве су-шефа. В его обязанности входило составление меню и руководство персоналом кухни.

Карл родился в городе Клагенфюрт в Австрии. В течение трех лет ( 1989-1992) он проходил профессиональное обучение, совмещенное с работой, которое начинал в отеле 4* Hotel Restaurant Siegl в Австрии.

С 1989 до 1999 Карл работал в отелях 4* и 5* в Австрии, таких как Hotel Zamanger Hof , Hotel Traube, Hotel Schneider Almhof. Он совершенствовался в профессии в качестве Chef de Partie, а затем су-шефа в ресторане отеля 5* Relais Châteaux Hotel Real в Лихтенштейне, отмеченном 17 баллами по шкале Gault Millau. Он отвечал за закупки, а затем за составление меню, в том числе и специальных меню для ВИП-клиентов.

С 1999 года в течение двух лет Карл работал в частном ресторане Tanglberg в Австрии. Этот ресторан высокой кухни на 60 мест, отмечен 18 баллами по шкале Gault Millau. Его концепция – французская кухня на основе органических продуктов. При ресторане была своя ферма, где выращивались поросята, коровы, а также куры, гуси и утки. За отличное качество кухни и атмосферу ресторан был отмечен престижной премией «Открытие Года». В этом ресторане Карл работал су-шефом и разрабатывал меню, отвечал за закупки. В отсутствие шеф-повара осуществлял руководство рестораном.

В свободное время Карл любит футбол. Его основное хобби — горные лыжи. Ему нравятся многие кухни мира, хотя он не отдает предпочтение ни одной из них. Он любит создавать новые блюда, но дома никогда не готовит.
/hoteldeluxes.com/


Дата размещения: 14.03.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014