Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

В Галисии разрешат охоту на горную козу



Правительство Галисии разрешит охоту на горную козу в сезоне 2014 – 2015 гг. в пределах заповедника Parque Natural Baixa Limia- Serra do Xurés, расположенного на территории провинции Оуренсе.

Как отмечает в специальном бюллетене Департамент защиты окружающей среды высшего органа исполнительной власти автономии, будет разрешено за один раз добывать до 13 экземпляров этого животного на охотника за период с октября текущего года по январь будущего. Убитые козы должны быть «взрослыми, сформировавшимися особями».

Решение разрешить охоту принято Хунтой на основании заключения специалистов, подчеркнувших, что «популяция горных коз в последние годы устойчиво развивается, прирастает количественно и интенсивно расширяет ареал обитания».

Пиренейская горная коза (capra pyrenaica victoriae) – подвид горной козы, характерный именно для Иберийского полуострова и обитающий только к западу от Пиренейской гряды. Наиболее часто встречается в зоне Sierra de Gredos. В конце XIX века была почти полностью истреблена. В девяностых годах ХХ века галисийское правительство приняло программу восстановления поголовья горных коз и в течение многих лет ей следовало.
/www.espanarusa.com/


Дата размещения: 07.04.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014