Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Туроператор "ЛАБИРИНТ" открывает Италию



Туроператор «ЛАБИРИНТ» открывает новое направление: к ассортименту предложений добавилась Италия.

Стартует направление с предложения туров на остров Сардиния, на Коралловую Ривьеру с перелетом до Альгеро. Перелет осуществляется рейсами компании Livingston Airlines. В качестве принимающей компании с туристами «ЛАБИРИНТа» будет работать оператор MMSI, совместно с компанией «Русский ключ». Эти компании — туроператоры Сардинии, их офисы расположены в Кальяри. «Русский ключ» существует на рынке порядка 6 лет и занимается сертификацией отелей, а также созданием специальных услуг под российский рынок, например обеспечением отелей русскоговорящим персоналом, подключением русскоязычных телеканалов и созданием других сервисов, необходимых российским туристам. Совместно c MMSI работают с немецким рынком по приему на Сардинии, а сейчас начали сотрудничать с туроператором «ЛАБИРИНТ», продвигая северо-западное побережье Сардинии Коралловую Ривьеру. Стоит отметить, что кроме туроператора «ЛАБИРИНТ» подобный продукт не предлагает ни один российский оператор. Кроме того, открытие направления происходит при поддержке правительства острова Сардиния.

Авиакомпания Livingston Airlines итальянская авиакомпания, базирующаяся в Милане. Работает на внутреннем рынке Италии, а также осуществляет международные перелеты между странами Шенгенского соглашения, например, например Италия — Греция. Зарекомендовала себя надежным партнером несколько лет назад, когда итальянский лоукостер WindJet внезапно среди летнего сезона ушел с рынка банкротом. Именно Livingston Airlines в той ситуации вывез всех туристов WindJet из Италии. Сейчас эта компания активно выходит на российский рынок, ставя свои рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга. В будущем планируют полетные программы и из регионов России.

Руководителем направления в турфирме «ЛАБИРИНТ» стала Татьяна Федотова, специалист, работающий с Италией более 7 лет. Татьяна на сегодняшний момент видит отчетливую перспективу нового направления для развития как классической экскурсионной Италии, так и незнакомых страны: малых регионов, островов. Есть перспектива и в зимних возможностях в Доломитах, в отдыхе на Альпийских озерах летом, в спецпроектах «Лабиринта» - Клубе 50+, клуб Салют, образовательных турах. По ее словам, в Италии еще очень много "белых" мест для российского рынка, есть куда развиваться, не повторяясь и не идя проторенными путями.

Также турфирма «ЛАБИРИНТ» предлагает билеты на авиарейсы до Альгеро, в ближайшее время будут опубликованы программы экскурсионных туров, туров для мини-групп по регионам Италии, другие программы пляжного отдыха, а также туров для любителей шопинга. Появятся предложения по проведению свадеб, для любителей экстремальных видов спорта и многое другое. Туры на Сардинию уже доступны для бронирования в системе on-line.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 06.06.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014