Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Компания Royal Caravella прекратила продажу туров из Сочи



Организаторы круизных туров из Сочи на лайнере Gemini свернули программу, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" руководитель правового департамента Ростуризма Изо Арахамия.

По ее словам, во вторник в Ростуризме состоялась встреча с представителями круизной компании Royal Caravella.

"Круизная программа сорвана. Туроператор разместил на сайте информацию о том, что он вынужден прекратить прием заявок и вернуть деньги тем туристам, которые уже проплатили, из-за того, что пошла кампания по распространению ложной информации, как они считают, в их отношении. При этом они заверяли, что у них все документы, контракты в наличии", - пояснила И.Арахамия.

Она добавила, что, по словам туроператора, оснований для отмены программы не было. Причиной стала "поднятая в СМИ шумиха, которая повлекла ряд отказов от туров".

"Вчера состоялась встреча с представителями туркомпании. Они привезли документы и письмо об отмене туров, которое опубликовано на их сайте. Как они говорят, загрузка должна быть более 50%. На данный момент в связи с тем, что пошли отказы, такой загрузки нет, и они вынуждены всем тем, кто купил туры, вернуть деньги, и они этим сейчас занимаются", - добавила собеседница агентства.

Генеральный агент круизной компании Royal Caravella в России ТО "Нордэкс Морские Круизы" опубликовал на своем сайте письмо, в котором сообщается о приостановке продажи туров "в связи с недобросовестными действиями конкурентов, и распространением заведомо ложной информации в СМИ".

Туристам, которые уже приобрели туры на даты и маршруты, перечисленные в письме, "будут возвращены денежные средства в полном объеме либо предложено перебронировать круиз по другому направлению, на условиях продажи круизов предложенных круизными компаниями".

Ранее сообщалось, что в Ростуризм поступила информация о компании Royal Caravella Holding, которая реализует путевки на круизы из Сочи по Средиземному и Черному морям и при этом не значится в реестре туроператоров.
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 02.07.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014