Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Места Economy Plus авиакомпании United стали доступны в Sabre GDS



Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), глобальный поставщик технологий для индустрии туризма и путешествий, и авиакомпания United Airlines объявляют о том, что фирменные места Economy Plus стали доступны для агентов посредством глобальной распределительной системы Sabre GDS, которая позволяет перевозчикам эффективно реализовывать свои продукты и предлагать конечным потребителям еще больше персонифицированных решений.

Места Economy Plus расположены в передней части салона эконом-класса United и имеют увеличенный шаг кресел, что обеспечивает пассажирам больше пространства для комфортного отдыха и работы во время полета. Из всех североамериканских авиакомпаний United предлагает больше всех мест эконом-класса с увеличенным пространством для ног.

Благодаря расширению сотрудничества двух компаний, агенты Sabre получили возможность бронировать места Economy Plus на всех рейсах United, а также автоматически предлагать эти места статусным участникам программы лояльности United MilagePlus и владельцам годовой карты Economy Plus Access.

Агенты Sabre могут также воспользоваться интерактивной картой салонов самолетов, чтобы ознакомиться с подробными характеристиками кресел и различными компоновками салонов United, включая классы обслуживания с креслами, раскладывающимися в плоскую кровать.

«Sabre продолжает активно инвестировать в развитие технологий, стремясь оказать поддержку авиакомпаниям в реализации их стратегий продаж, - отметил Шелли Терри (Shelly Terry), вице-президент Sabre Travel Network по работе с поставщиками. - Торговая площадка Sabre – ценный канал дистрибуции для авиакомпаний, который позволяет им эффективно продвигать и продавать свои продукты. Агенты, в свою очередь, получают возможность повысить качество клиентского обслуживания, предлагая туристам и деловым путешественникам именно то, что им нужно. Мы очень рады тому, что места United Economy Plus стали вновь доступны в Sabre GDS».

«Места Economy Plus пользуются большим спросом у наших пассажиров, - отметил Джон Слейтер (John Slater), вице-президент United по продажам в Северной и Южной Америке. – Благодаря технологиям нового поколения, наши партнеры - ТМС и агентства, смогут предложить клиентам все преимущества и привилегии при выборе мест Economy Plus, какие мы предлагаем на сайте united.com».

United присоединилась к более чем 20 авиакомпаниям, которые используют новейшие технологии Sabre для реализации своих продуктов через широкую сеть агентов по всему миру. Решения Sabre позволяют авиакомпаниям предлагать свои дополнительные услуги в более чем 120 странах (больше, чем любая другая GDS), а агентам – выбирать необходимые продукты одновременно с бронированием авиаперелета.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 02.07.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014