Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Около 1,4 тыс. клиентов турфирмы "Нева" обратились в петербургский офис СК "Восхождение"



Клиенты приостановившей деятельность турфирмы "Нева" не очень активно обращаются в петербургский офис страховой компании "Восхождение" за компенсациями, сообщила президент Союза страховщиков Петербурга и Ленобласти Ирина Лукашевич.

"Могу сказать, что народ идет плохо. На вчерашний день всего 1411 человек прошло. Жарко, видимо. В пятницу просто никого не было", - отметила И.Лукашевич в ходе пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" во вторник.

Горожане плохо осведомлены о требованиях к заполнению документов, добавила она. "Качество сдаваемых пакетов тоже очень низкое. С первого раза нормальный пакет (документов - ИФ) для выплаты практически не приносят", - подчеркнула И.Лукашевич.

Как сообщалось, представительство СК "Восхождение" открылось в Петербурге, в здании Балтийской академии туризма и предпринимательства. Из Москвы прибыл представитель СК "Восхождение", который будет принимать обращения граждан.

Ранее врио руководителя Ростуризма Олег Сафонов настаивал на открытии офиса СК "Восхождение" в Санкт-Петербурге для принятия заявлений от клиентов приостановившего деятельность туроператора "Нева". Врио главы Ростуризма сообщил, что офис в Петербурге будет предоставлен компании бесплатно, и она не понесет никакой дополнительной финансовой нагрузки.
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 05.08.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014