Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

4 августа 2014 года в Министерстве туризма Греции в Афинах состоялось заседание



4 августа 2014 года в Министерстве туризма Греции в Афинах состоялось заседание, основной темой которого были вопросы координации деятельности, связанной с приостановкой деятельности российского туроператора «Лабиринт».

В заседании приняли участие Министр туризма Греции Ольга Кефалоянни, Генеральный секретарь Министерства Иностранных Дел Константинос Михалос, Генеральный Секретарь Греческой Национальной Туристической Организации Панос Ливадас и Генеральный Секретарь Министерства Туризма Греции Анастасиос Лиаскос.

На встрече обсуждались новые факты в деле туроператора, а также последующие шаги, которые должны быть предприняты для решения поднятых вопросов.

После встречи, министр туризма Ольга Кефалоянни сообщила:

«Министерство Туризма и Греческая Национальная Туристическая Организация, при тесном взаимодействии с Министерством иностранных дел и нашими дипломатическими службами в Москве ответственно подошли к вопросу, возникшему с российским туроператором «Лабиринт».

В этом деле, важную роль играет также и туристический рынок Греции, который в настоящий момент гарантирует проживание туристов, а также их возвращение обратно.

Россия была и остается для Греции одним из самых главных туристических рынков, а отношения двух стран отличаются высоким уровнем.

Греческий туристический рынок и в этом случае, демонстрирует высокий уровень профессионализма и зрелости».
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 05.08.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014