Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Крепким и дружественным отношениям туроператора «Верса» и «Оренбургских авиалиний» ничего не грозит!



В свете происходящих событий летнего сезона 2014 года многопрофильный туроператор «Верса» спешит успокоить агентов и клиентов: все рейсы на арендованных бортах "Оренбургских авиалиний" - дочерней компании ОАО «Аэрофлот» - выполняются строго по расписанию. Многопрофильный туроператор «Верса» сотрудничает с вышеназванной авиакомпанией напрямую и не имеет никакого отношению к авиаброкеру ООО "Идеал-тур" (и ТО "Лабиринт").

Скорее всего, этот летний сезон не забудется ни агентам, ни тем более туристам. Крах сразу нескольких туроператоров привел к появлению некоторого недоверия со стороны туристов. Но многопрофильный туроператор «Верса» является ведущим и надежным партнером на рынке туристического бизнеса и благодаря своей безупречной репутации можно смело сказать, что никакого падения продаж и недоверия со стороны своих клиентов не замечено.

Многопрофильный туроператор «Верса» имеет прямые контрактные отношения с авиакомпанией «Оренбургские авиалинии» и все рейсы выполняются по расписанию. Как отмечает и.о. заместителя генерального директора по коммерции «Оренбургских авиалиний» Татьяна Колесова в интервью для портала WorldTravelBiz, «ситуация, сложившаяся в данный момент на рынке, никак не может повлиять на наше сотрудничество с туроператором «Верса». Они всегда своевременно оплачивают свои рейсы, отправляют нам депозиты. За каждый рейс, заказанный этим туроператором, деньги у нас лежат не менее чем за 5 дней до вылета. «Верса» в этом отношении – молодцы, хорошие партнеры. Такие - нам и нужны».

Многопрофильный туроператор «Верса» за свой долгий путь на рынке туристического бизнеса создал много инновационных и экономически высоко эффективных программ выездного зарубежного и внутрироссийского туризма, а также как принимающая компания в Санкт-Петербурге. «Версой» была оптимизирована работа напрямую с ведущими авиакомпаниями и открыты собственные принимающие представительства в Европе. Так же для стабильной работы принимающей компании в Санкт-Петербурге у многопрофильного туроператора «Верса» имеется высококвалифицированный штат сотрудников и свой автобусный парк.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 05.08.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014