Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

PAC Group в порядке!



Утро 5 августа ознаменовалось истерией относительно предстоящего банкротства еще одного игрока - PAC Group. Распространенное агентствам сообщение от имени компании ТУИ, оказалась полнейшей дезинформацией. Руководство этого туроператора официально подтвердило TourDom.ru, что никаких рассылок не производило, запретов в отношении работы с PAC Group своим франчайзи не вводило.

Отметим, это уже не первая попытка подорвать имидж PAC Group, буквально месяц назад некоторые региональные компании сообщали о том, что им якобы поступила рекомендация заблокировать продажи продукта этого туроператора от сети ТБГ. В Управляющей компании ТБГ такие слухи категорически опровергли, заявив, что не располагают никакой негативной информацией о деятельности PAC Group, который продолжает оставаться одним из ключевых партнеров объединения.

Сегодня и завтра TourDom.ru принимает релизы от компаний (на адрес news@tourdom.ru), желающих обосновать свою надежность и готов привести конкретные аргументы. В конце каждого дня они будут обобщены и опубликованы.
/ИС Банко/


Дата размещения: 05.08.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014