Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Оставшихся за границей клиентов "Лабиринта" вернут домой к 12 августа



Клиентов турфирмы "Лабиринт", заявившей о приостановке своей работы, планируют вернуть на родину к 12 августа, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

"Турпомощь" планирует вывезти оставшихся 17,5 тысячи туристов "Лабиринта" не позднее 12 августа", — говорится в сообщении.

"Лабиринт" объявил о приостановке деятельности со 2 августа. Эта компания являлась основным клиентом фирмы "Идеал-тур", которая задолжала "Оренбургским авиалиниям". В пятницу Ростуризм сообщил, что авиакомпания "Оренбургские авиалинии" отменяет ряд чартерных рейсов, заказанных, но не оплаченных "Идеал-туром". Отмечалось, что около 27 тысячам клиентам "Лабиринта" может понадобиться эвакуация в Россию из зарубежных стран. Часть людей домой уже вернулась.

"Туристы жалуются на то, что с "Турпомощью" сложно связаться. Только за воскресенье было получено свыше пяти тысяч писем. Дозвониться в офис "Турпомощи" все сложней, поэтому в Ростуризме были открыты четыре дополнительных телефона для туристов", — говорится в сообщении.

При этом АТОР не располагает информацией, сколько всего туристов обратится за компенсациями к двум страховщикам "Лабиринта": "Восхождению" и "ВСК". Однако эксперты прогнозируют, что страхового лимита не хватит на всех туристов для выплат в полном объеме и, скорее всего, пострадавшие получат деньги пропорционально.
/РИА Новости/


Дата размещения: 05.08.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014