Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Управление по туризму Кении представляет онлайн кампанию «Почему я люблю Кению»



Управление по туризму Кении запустило онлайн медиа проект, направленный на восстановление туризма в стране. Данный проект намерен показать безопасность туризма в стране, несмотря на недавние отрицательные публикации в различных странах.

С помощью хэштэга #Why I love Kenya (Почему я люблю Кению) Управление по туризму объединяет в проекте публикации туристов, знаменитостей, политиков, принимающих компаний, отелей. Данные публикации рассказывают всему миру об уникальности страны – мирового лидера по направлению сафари и безопасных туристических возможностях.

« Я обращаюсь к кенийцам с просьбой объединиться и использовать #why I love Kenya (Почему я люблю Кению) в сообщениях в сети с целью распространения информации о безопасности посещения страны. Кения является государством с развивающимся туризмом», заявил глава Управления по туризму Кении Мурити Ндегва.

По его словам, помимо других стратегий, принятых для привлечения туристов в этот нелегкий момент для страны, особый уклон будет сделан на онлайн медиа проект.

Господин Ндегва отметил такой факт, что туристы со всего мира проявили свою любовь и доверие к Кении, и продолжают проводить отдых в стране.

«Я рад отметить, что с началом ежегодной миграция антилоп гну в заповеднике Масаи Мара в июле, туристический поток в Кению заметно и ожидаемо увеличился».
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 11.08.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014