Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Один из лучших азиатских ресторанов Нью-Йорка встречает десятилетие обновленным интерьером и меню



По случаю своего десятилетия ресторан азиатской кухни Asiate, расположенный в отеле Mandarin Oriental, Нью-Йорк, представит посетителям обновленный интерьер и свое новое меню, разработанное шеф-поваром Энджи Берри. Особенность меню заключается в сочетании классических рецептов американской кухни и его новаторских идей, которые, в свою очередь, выгодно дополнены интерьерными решениями ресторана – высокими панорамными окнами с видом на Манхеттен.

На протяжении пяти лет шеф-повару Энджи Берри удаётся создавать уникальные блюда азиатской кухни, на которые его вдохновили знакомые с детства фермерские продукты. Посетители могут отведать фуа-гра c фермы Hudson Valley, в сочетании с бульоном из ореха пекан; копченую утку с клубничным желе, тар-тар из тунца со сливочным кремом, икрой форели и юдзу; а также лобстер с кукурузой, беконом в соусе грибиш и говядину Вагю с картофельным пюре и красным вином. В качестве холодных закусок гостям будут предложены сашими из гребешка на подушке из имбирного льда, грибы майтаке с апельсином, а также запечённая свекла с лабне. Холодный чай прекрасно дополнит каждую из предложенных закусок. Основное меню включает в себя такие позиции, как палтус с томатным маслом, травами и шпинатом, перепелка на гриле с бобами и салатом латук.

«Я отношу свою кухню к американской с элементами авторской. Мне нравится, что в моем меню есть изюминка. Возбуждающие аппетит ароматы, необычное сочетание продуктов, креативная подача – все это посетители смогут оценить посетив наш ресторан», – говорит шеф Берри.

В Asiate представлено около 1 000 марок алкоголя, привезенных из разных уголков мира, особенное место отведено стенке с азиатскими винами – отличительная особенность ресторана. Ресторан признан лучшим в 2014 году согласно оценке Wine Spectator Best Restaurants Award. Более того, Анни Турсо, менеджер ресторанной службы, исследовав множество виноделен добавила в коллекцию ресторана редкие и малоизвестные вина.

Интерьер разработан компанией HOK, обладателя множества наград. Дизайнерские решения объединили в одном пространстве мотивы азиатской культуры и современные акценты. Цветовая гамма выдержана в теплых, коричневых тонах, которые дополнены различными элементами декора цвета фуксии и слоновой кости. Основной зал ресторана украшают элегантные художественные инсталляции, которые прекрасно дополняют прекрасный вид, открывающийся из панорамных окон на Центральный парк и район Манхэттена. Картина Frantic O нью-йоркского художника Стива Уостевала заняло свое место в небольшом зале на 12 человек.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 13.10.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014