Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Steigenberger Hotel Group откроет новые отели в Каире и Александрии



Немецкая компания Steigenberger Hotel Group продолжает активное развитие на международном рынке и представляет два проекта новых фирменных отелей в Египте. Один отель будет расположен на площади Тахрир в центре Каира, второй - на площади Саада Заглюля в Александрии. Оба отеля предложат туристам и деловым путешественникам первоклассный уровень комфорта, безупречный сервис и удобное транспортное сообщение.

Новый отель на площади Тахрир в Каире откроется в июле 2016 года под брендом Steigenberger, а существующий отель Cecil Hotel в Александрии перейдет в управление компании в ближайшее время. Таким образом, количество отелей группы Steigenberger в Египте увеличится до семи. Компания также владеет тремя роскошными речными лайнерами, которые курсируют по реке Нил.

Отель Steigenberger Hotel Tahrir Square будет рассчитан на 295 номеров, включая 12 сьютов, иметь 5 конференц-залов и вместительный банкетный зал для проведения различных мероприятий. Отель также будет располагать тренажерным залом, чтобы гости могли оставаться в форме, и SPA с расслабляющими процедурами.

Отель Steigenberger Cecil Hotel расположен на побережье Средиземного моря и предложит гостям 86 номеров, три ресторана со шведским столом, три бара, конференц-залы и тренажерный зал.

Пунит Чхатвал, глава Steigenberger Hotels AG, уверен, что подписание новых соглашений об управлении отелями в Каире и Александрии - большой шаг на пути к успешному развитию немецкой компании на мировом рынке: “После подписания контрактов о запуске новых проектов в Китае, Дохе и Дубае, отели в двух крупнейших городах Египта станут прекрасным дополнением к нашему портфолио отелей в самых престижных точках земного шара».

Собственником отеля в Каире является компания HOTAC (Holding Company For Tourism, Hotels and Cinema), а в Александрии – компания EGOTH (Egyptian General Company for Tourism and Hotels), которые вместе владеют 23 историческими отелями в Египте.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 13.10.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014