Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Авиакомпания «Трансаэро» начинает сотрудничество с UTG aviation services





Независимый российский оператор по наземному обслуживанию UTG aviation services стал новым партнером одного из крупнейших российских перевозчиков – авиакомпании «Трансаэро» - в аэропорту Внуково.



UTG aviation services начинает оказывать «Трансаэро» полный комплекс хендлинговых услуг, включая полный цикл оперативного обслуживания воздушных судов авиакомпании на перроне аэродрома, регистрацию пассажиров и обработку багажа, работу с экипажами всех рейсов перевозчика (от 45 рейсов в сутки). Оператор будет работать с самолетами Boeing 737-700/800, Боинг-767-300, Boeing 747-400, Boeing 777-200/300 и другими типами, обеспечивая встречу и выпуск, буксировку, противообледенительную обработку, предоставление спецтехники для обслуживания высокорасположенных частей воздушных судов и прочие услуги.



«UTG aviation services работает как оператор полного цикла с конца 2012 года. За столь короткий срок нам удалось поднять компанию на уровень, достойный признания такого требовательного и опытного клиента, каким является авиакомпания «Трансаэро». Партнерство с перевозчиком мирового уровня – заслуга всех сотрудников UTG aviation services, вкладывающих свой опыт и профессионализм в то, чем они занимаются. Для нас это сотрудничество - новый этап развития. Для отрасли в целом – еще один шаг в сторону развития независимого хендлинга в аэропортах России. Мы благодарны «Трансаэро» за доверие и горды тем, что начинаем сотрудничать с авиакомпанией, о работе с которой всего несколько лет назад могли только мечтать», - сказал Анатолий Кудинов, генеральный директор UTG aviation services.



«Перед принятием решения о начале работы с компанией UTG в аэропорту Внуково авиакомпания «Трансаэро» провела глубокий аудит готовности к качественному обслуживанию пассажиров и воздушных судов в соответствии с высокими стандартами, принятыми в авиакомпании. Совместная работа с молодой и ответственной командой руководителей компании UTG, безусловно, позволит реализовать новые интересные проекты по качественному повышению уровня обслуживании пассажиров в сотрудничестве с аэропортом Внуково», - отметил Александр Игнатов, первый заместитель генерального директора авиакомпании «Трансаэро».
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 13.10.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014