Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Пилоты Lufthansa проведут 1-2 декабря забастовку



Профсоюз пилотов германской авиакомпании Lufthansa принял решение о проведении забастовки в понедельник и вторник.

Как сообщил профсоюз, будут отменены рейсы на короткие и средние расстояния с 11:00 по Гринвичу (14:00 мск) понедельника по 22:59 по Гринвичу вторника (0:59 мск среды).

Рейсы на большие расстояния будут отменены во вторник с 02:00 по Гринвичу (05:00 мск) по 22:59 по Гринвичу вторника (0:59 мск среды).

Пилоты требуют увеличить выплаты при выходе на пенсию, пока ведущиеся на эту тему переговоры с руководством авиакомпании успеха не принесли.
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 01.12.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014